投票頁面

 

品名:先麥芋頭酥
品名:先麥芋頭酥 目前票數
公司名稱:先麥食品股份有限公司 147
電話:04-25676689  
網址:http://www.smai.com.tw  
地址:台中市中港路二段122-6號  
 
詳細店家介紹
 

台灣芋頭酥第一品牌 先麥芋頭酥

        提到台灣的糕餅,首先想到的是台灣芋頭酥第一品牌「先麥芋頭酥」,台灣芋頭酥是由先麥發明創造,特別推出低熱量的先麥芋頭酥,一顆熱量只有147大卡,並以烘培取代油炸,強調不添加防腐劑,皮酥餡多,甜而不膩,散發出濃郁的芋頭香,更獲選為「國宴點心」的榮耀,是到台灣一遊必帶指名的伴手禮。  

 
  『先麥芋頭酥』一直是台灣的驕傲,也發展出了專屬於芋頭的文化創意產業,建立台灣第一家「先麥芋頭文化觀光工廠」。而2004年,則是先麥芋頭酥出盡鋒頭的一年,先麥芋頭酥被指名為國宴點心,這道家常糕餅於是正式躍進廟堂,成為「台灣味道」與「台灣記憶」的一種,是遊客最佳的伴手禮、是在地人茶餘點心,更是旅居異國僑民心中經典的「家鄉味道」。


       
2010年

先麥金、銀、紫玫瑰榮獲德國iF設計大獎

  

 

2000-2009年

經濟部「優良服務GSP國家認證」

2009年

行政院研考會「英語服務標章四顆星認證」

2008年

經濟部評選為「台灣十五大美食伴手禮」

獲選為台灣觀光特產協會「台灣一百大觀光特產」

獲選經濟部中小企業處「台灣OTOP設計大賞首獎」

2004年

「先麥芋頭酥」獲選為總統就職國宴糕餅點心

台中縣政府評選為「金手獎得獎績優廠商」

國家文化藝術基金會評選為­_全國文化創意產業#27

2003年

年經濟部工業局評選為「創意生活產業」優良案例

經濟部中部辦公室評選為「芋頭文化觀光工廠」

台中縣政府評選為「地方文化館」、「台中縣藝術之店」

台中縣政府評選為「糕餅業衛生自主優良商店」

先麥企業經營理念-真誠.新鮮.愛

先麥食品股份有限公司─合味香食品老店。民國五十六年農曆九月十二日創立於台中縣大甲媽祖廟三角街巷口。

先麥食品經營理念-真誠.新鮮.愛
        真誠-就是推出的任何產品或服務,絕不偷工減料,實實在在。新鮮-就是確保產品的新鮮、原味和衛生。愛-乃是先麥所有的產品或服務,都充滿公司同仁全然的尊重與體貼。

高品味,平價位,一直是公司堅持的原則。
        【國宴點心指定品牌­­­-先麥芋頭酥】台灣芋頭酥是由先麥發明創造,皮酥餡多,甜而不膩,散發出濃郁芋頭香,更獲選為總統就職「國宴點心」的榮耀,是到台灣一遊必帶指名的伴手禮。

 
我要投票
 
返回投票首頁
 
活動時程計畫
最佳瀏覽解晰度:1024*768 地址:台灣省台中市西區英才路633號3樓 網頁維護:全球華人藝術網資訊部
建議瀏覽器:IE5.0或更高版本 傳真:+886 4-23756812 電子郵件:gct@mail.artlib.net.tw
瀏覽總數:32767 電話+886 4-23753250 如有任何疑問,歡迎與我們聯絡